Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonjour,

Résoudre les équations suivantes :
(-3x - 9)(-12x + 9) =
(-12x - 3)(2x - 1) =


Sagot :

Réponse :

-3x*-12x+-3x*9+-9*-12+-9*9        

=

36x au carré+-27x+108+-81

=

36x au carré+-27x+27

-12x*2x+-12x+-3*2x+-3

=

-24x au carré+12x+6x+-3

=

24x au carré+18x+-3

Explications étape par étape

-3x*-12x+-3x*9+-9*-12+-9*9        

=

36x au carré+-27x+108+-81

=

36x au carré+-27x+27

-12x*2x+-12x+-3*2x+-3

=

-24x au carré+12x+6x+-3

=

24x au carré+18x+-3

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.