Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour,

Développer les expressions suivantes :
(x + 3)(2x - 9) =
(2x + 3)(2x - 6) =


Sagot :

swnn
(x+3)(2x-9)
= 2x²-9x+6x-27
= 2x²-3x-27

(2x+3)(2x-6)
= 4x²-12x+6x-18
= 4x²-6x-18