Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
-2(x+3)=3x+4
-2x-6 = 3x + 4
-2x-3x - 6 = 4
-5x - 6 = 4
C'est la réponse 3)
Bonjour,
-2(x+3)=3x+4 revient à résoudre:
-2(x+3)=3x+4
-2x-6= 3x+4
-2x-3x - 6= 4
-5x - 6 = 4
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.