Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
49+7a= 7*7 + 7*a = 7(7+a)
25a+10b = 5*5a+5*2b= 5(5a+2b)
6y−12= 6*y-6*2 = 6(y-2)
9a+3= 3*3a+3*1 = 3(3a+1)
Explications étape par étape
bonjour
49 + 7 a = 7 ( 7 + a )
25 a + 10 b = 5 ( 5 a +2 b )
6 y - 12 = 6 ( y - 2 )
9 a + 3 = 3 ( 3 a + 1 )
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.