Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
f(x) est de la forme u*v avec :
u=10x-10 donc u '=10
v=e^-0.1x donc : v =-0.1e^-0.1x
f '(x)=u'v+uv'
f '(x)=10e^-0.1x+0.1e^-0.1x(10x-10)
f '(x)=10e^-0.1x+e^-0.1x(x-1)
f '(x)=(x+9)*e^-0.1x
Refais mes calculs quand même !
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.