Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
6x + 8 = 12x - 8
6x-12x=-8-8
-6x=-16
x=16/6=8/3(on laisse en fraction)
23x + 9 = - 8 - (9) + x
23x-x=-8-9-9
22x=-26
x=-26/22=-13/11(on laisse en fraction)
Explications étape par étape
Bonjour,
6x+8=12x-8 <=> 6x-12x=-8-8
<=> -6x=-16
<=> x=-16/-6
<=> x=8/3
23x+9=-8-(9)+x <=> 23x-x=-8-9-9
<=> 22x=-26
<=> x=-26/22
<=> x=-13/11
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.