Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
g(2)=-4+12-6= 2
g(3)= - 9+18 -6 = 3
g '(x)= -2 x+6
2 ≤ x≤3
-6 ≤ -2x ≤ - 4
-6+6 ≤ -2x +6 ≤ -4 +6
0 ≤ g '(x) ≤ 2 donc g est croissante sur [ 2; 3 ]
si 2 ≤ x≤3 alors g(2 ) ≤g ( x)≤g(3)
2 ≤ g( x)≤3
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.