Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.

Bonjour , j'aurais besoin d'un peu d'aide pour cette exercice merci
G = x(x + 6) − x
H = x(y − 2) + xy
I = 3x(x +4) − 6x²
J = 9x(x² − 6) + 2x²
K = 5x(3 + 5x) +x(5 + x) + 4x(2x + 1)


Sagot :

Hello,

x(x + 6) - x = x * x + x * 6 - x = x² + 6x - x = x² + 5x

x(y - 2) + xy = x * y + x * -2 + xy = xy - 2x + xy = 2xy - 2x

3x(x + 4) - 6x² = 3x * x + 3x * 4 - 6x² = 3x² + 12x - 6x² = -3x² + 12x

9x(x² - 6) + 2x² = 9x * x² + 9x - 6 + 2x² = 9x^3 - 54x + 2x²

5x(3 + 5x) + x(5 + x) + 4x(2x + 1) = 15x + 25x² + 5x + x² + 8x² + 4x = 34x² + 20x

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.