Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
bonjour
G = x ( 5 - 3 x ) - 2 x² + 4 x ( 1 - 6 x )
G = 5 x - 3 x² - 2 x² + 4 x - 24 x²
G = - 29 x² + 9 x
H = 3 x ( - 2 x + 6 ) + 9 + 2 x ( 3 x - 5 )
h = - 6 x² + 18 x + 9 + 6 x² - 10 x
H = 8 x + 9
Réponse :
G=Xx5+Xx(-3X)-2Xx(-2X)+4Xx1+4Xx(-6X)
G=5X-3X²+4X²+4X-24X²
G=-23X²+9X
H=-3Xx(-2X)-3Xx6+9+2Xx3X+2Xx(-5)
H=6X²-18X+9+6X²-10X
H=12X²-28X+9
Explications étape par étape
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.