Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
f(x)=-5x+2
1)
image de 1
f(1) =-5(1)+2
f(1)=-5+2
f(1)=-3
2)
image de -3
f(-3)=-5(-3)+2
f(-3)=15+2
f(-3)=17
3)
antécédente de -3
f(x)=-3
-3=-5x+2
-3-2=5x
5x=-5
x=-5/5
x=-1
antécédente de -3: -1
4)
antécédent de 7
f(x)=7
-5x+2=7
-5x=7-2
-5x=5
x=5/-5
x=-1
antécédent de 7:-1
Bonjour,
f(x)= -5x+2
Calculer:
1° f(1)= -5(1)+2= -5+2= -3
2° f(-3)= -5(-3)+2= 15+2= 17
3° -5x+2= -3
-5x= -3-2
x= -5/-5
x= 1
S= { 1 }
4° -5x+2= 7
-5x= 7-2
x= -5/5
x= -1
S= { -1 }
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.