Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
bonjour,
E = x² - 4
1 ) pour = 0 , E = - 4
pour x = - 1 , E = 1 - 4 = - 3
2) F = ( x + 2 ) ( 3 x + 1) - ( x + 2 ) ( 2 x + 3 )
F = ( x + 2 ) ( 3 x + 1 - 2 x - 3 )
F = ( x + 2 ) ( x - 2 )
pour x = 0 , F = 0
pour x = - 1 , F = 1 * -3 = - 3
donc les 2 expressions sont égales
x² - 4 = ( x - 2 ) ( x + 2 )
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.