Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
J'éspère que tu vas bien malgré ce coronavirus et quej'ai bien répondue à ta question
Explications étape par étape
1)
f(x)= (x+3)2-(2x+1)(x+3)
f(x)= (2x+6) - (2x²+6x + x+3)
f(x)= (2x+6) - (2x²+7x+3)
f(x)=(2x+6-2x²+7x+3)
f(x)=(-2x²+9x+9)
f(x)= (2x+1)(x+3)-(x+3)2
f(x)=(2x²+6x+x+3)-(2x+6)
f(x)=(2x²+7x+3)-(2x+6)
f(x)=(2x+6-2x²+7x+3)
f(x)=(-2x²+9x+9)
En développant l'expression initiale de f(x), j'ai retrouvé la forme développée obtenue par le logiciel.
2)
f(x) = (x + 3)2 - (2x + 1 )(x + 3)
Tu as (x+3) en facteur commun
(x+3)(2-2x+1)
(x+3)(-2x+3)
f(x) = (2x + 1 ) (x + 3) - (x + 3)2
Tu as (x+3) en facteur commun
f(x) = (x+3)(2x+1-2)
f(x) = (x+3)(2x−1)
En factorisant l'expression initiale de f(x), j'ai retrouvé la forme factorisée obtenue par le logiciel.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.