Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
a) f(-1) = 3 ⇔ (-1)² + k = 3 ⇔ 1 + k = 3 ⇔ k = 2
b) f(2) = 10 ⇔ 2² + k = 10 ⇔ 4 + k = 10 ⇔ k = 6
c) f(3) = 8 ⇔ 3² + k = 8 ⇔ 9 + k = 8 ⇔ k = -1
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.