Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

Bonjour pouvez-vous m'aider ?

Calculer l'expression D pour x= 1
D= (x+5)52x-3)-3(4x+1)


Sagot :

Explications étape par étape:

D = (1+5)×5(2 x 1−3)−3(4×1+1)

   = 6×5×(2×1−3)−3×(4×1+1)

   = 6×5×−1−3×(4×1+1)

   = 6×5×−1−3×(4+1)

   = 6×5×−1−3×5

   = 30×−1−3×5

   = −30−3×5

   = −30−15

   = −45

Réponse :

Bonsoir

Explications étape par étape

D pour x = 1

D= (x+5)(2x-3)-3(4x+1)

D = (1 +5)(2 X 1 -3) -3 (4 X 1 +1)

D = (6)(-1) -3 (5)

D = -6 -15

D = -21

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.