Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
1) 6x-12-8x+5=-2x-7
2) -12x^2+6x+28x-14-(6x^2+2x)
= -12x^2+6x+28x-14-6x^2-2x
= -12x^2-6x^2+6x+28x-2x-14
= -18x^2+32x-14
3) 35x^2-7x-10x+2-(-6x^2+12x+6x-12)
= 35x^2-7x-10x+2+6x^2-12x-6x+12
= 35x^2+6x^2-7x-10x-12x-6x+2+12
= 41x^2-35x+14
2) -12x^2+6x+28x-14-(6x^2+2x)
= -12x^2+6x+28x-14-6x^2-2x
= -12x^2-6x^2+6x+28x-2x-14
= -18x^2+32x-14
3) 35x^2-7x-10x+2-(-6x^2+12x+6x-12)
= 35x^2-7x-10x+2+6x^2-12x-6x+12
= 35x^2+6x^2-7x-10x-12x-6x+2+12
= 41x^2-35x+14
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.