Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
B = (x + 9)(3 - 2x) (x) x (3) = 3x puis (x) x (-2x) = - 2x² puis
B = 3x - 2x² + 27 - 18x 9 x 3 = 27 puis (9) x (-2x) = - 18x puis tu
B = - 2x² - 15x + 27 mets ton nombre au carré devant et là c'est
- 2x² puis tu rassembles tes x (-18x + 3x = - 15x
et ton chiffre qui te reste et là c'est +27
C = (3y + 5)(10 + y)
C = 30y + 3y² + 50 + 5y
C = 3y² + 35y + 50
D = (z - 2)(3 - z)
D = 3z - z² - 6 + 2z
D = -z² + 5z - 6
J'espère que tu as compris, sinon je me tiens à ta disposition.
Explications étape par étape
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.