Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
1) x = 1/2 : 4 x (1/2)²+8 x 1/2-5 = 1+4-5 = 0
x = -5/2 : (2 x(-5/2) +2)²-9 = 0
1) tu remplaces juste dans l'expression a, x par 1/2 ce qui donne :
A=4x(0.5)²+8x0.5 -5
A=4x0.25+4-5
A=1+4-5
A=0
et dans l'expression B, x par 5/2
B=(2x+2)²-9
B=(2x5/2+2)²-9
B=12²-9
B=144-9
B=135
2)a)B=(2x+2)²-9
B=2x²+8x+4-9
B=2x²+8x-5
2)b)B=2x²+8x-5
B=2x(x+4)-5
2)c)A=4x²+8x-5
4x(x+2)-5
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.