Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
Supprimer les parenthèses et réduire chaque expression
A=(3X+5)-(4X-2)
A = 3x + 5 - 4x + 2
A = 3x - 4x + 5 + 2
A = - x + 7
B=(-9X+1)+(4-5X)
B = - 9x + 1 + 4 - 5x
B = - 9x - 5x + 1 + 4
B = - 14x + 5
C=-(10X+3)-(4X+8)
C = - 10x - 3 - 4x - 8
C = - 10x - 4x - 3 - 8
C = - 14x - 11
D=(X-7)-(4X-3
D = x - 7 - 4x + 3
D = x - 4x - 7 + 3
D = - 3x - 4.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.