Answered

Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

Vous pouvez m’aider pour les questions 1 et 2 svp

Vous Pouvez Maider Pour Les Questions 1 Et 2 Svp class=

Sagot :

Réponse :

Bonjour !

1) La température pour le lot n°1 est -18°C, pour le lot n°2 est de 37°C, pour le lot n°3 100°C. Il y a eu prolifération uniquement dans le lot n°2.

2) Pour limiter la contamination liée aux aliments, les mesures que l'on peut mettre en place sont soit de cuire à 100°C les aliments, soit de les congeler à -18°C.

J'espère que ça t'a aidé !

Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.