Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bonjour !
1) La température pour le lot n°1 est -18°C, pour le lot n°2 est de 37°C, pour le lot n°3 100°C. Il y a eu prolifération uniquement dans le lot n°2.
2) Pour limiter la contamination liée aux aliments, les mesures que l'on peut mettre en place sont soit de cuire à 100°C les aliments, soit de les congeler à -18°C.
J'espère que ça t'a aidé !
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.