Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Bonjour !
1) La température pour le lot n°1 est -18°C, pour le lot n°2 est de 37°C, pour le lot n°3 100°C. Il y a eu prolifération uniquement dans le lot n°2.
2) Pour limiter la contamination liée aux aliments, les mesures que l'on peut mettre en place sont soit de cuire à 100°C les aliments, soit de les congeler à -18°C.
J'espère que ça t'a aidé !
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.