Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Bonjour voici ta réponse
Explications étape par étape
1. f(x)=(3x+5) ((x+6)+(6x+7)
f(x)=(3x+5)(x+6+6x+7)
f(x)=(3x+5)(7x+13)
2.g(x)= x(-3x+7)-x(x+8)
g(x)= x((-3x+7)-(x+8))
g(x)= x(-3x+7-x+8)
g(x)= x(-4x+15)
3.h(x)=(x+1)2+ (x+1)(-4x+2)
h(x)=(x+1)(2+(x+1)(-4x+2))
h(x)=(x+1)(2+x+1-4x+2)
h(x)=(x+1) (5-3x)
4.k(x)=(x-3)(x+3)+x+3
k(x)=(x-3)((x+3)+x+3)
k(x)=(x-3)(x+3+x+3)
k(x)=(x-3)(6+2x)
Voila les résultats.
Bonne journée
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.