Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
1. La salive ramollie l’aliment pour qu’il puisse être avalée sans s’étouffer ou sans autres danger
2. Le problème serait que l’on pourrait mourrir étouffé
3.les amidons sont présents pour faciliter
4.
2. Le problème serait que l’on pourrait mourrir étouffé
3.les amidons sont présents pour faciliter
4.
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.