Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
Développer et réduire :
E=(x-3)²-(x-1)(x-2)
E = x² - 6x + 9 - (x² - 2x - x + 2)
E = x² - 6x + 9 - x² + 2x + x - 2
E = x² - x² - 6x + 2x + x + 9 - 2
E = - 3x + 7.
Bonjour,
E=(x-3)²-(x-1)(x-2)
=x²-2*3*x+3²-(x²-2x-x+2)
=x²-6x+9-x²+3x-2
E=-3x+7
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.