Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
bjr
tu sais que a² - b = (a+b) (a-b)
quand tu vois 49 tu dois penser immédiatement = 7²
donc factoriser
7² - (3x - 4)² = (7 + 3x-4) (7 - (3x-4) = (3x + 3) (-3x + 11)
Bonjour,
Factoriser l'expression suivante:
49-(3x- 4)²= 7²-(3x- 4)²= (7-3x+4)(7-3x-4)= (-3x+11)(-3x+3)
= - (3x-11)(3x+3)= -3(3x-11)(x+1)
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.