Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
j’ai pas trop compris ton exo, mais je te l’a8 traduit, si cela peut t’aider...
bye :)
Lawrence : Salut, je suis Lawrence ! J'ai appelé plus tôt ce matin à propos de l'interview... Je voulais savoir, eh bien, vous savez, je me demandais...
Big D : Hé, cool Lo, le matin ça va aller ! Je suis Big D, entrez ! Assieds-toi, mec. Euh, je dois être en ville sur la 5ème avenue à mon endroit habituel dans 20 minutes. C'est assez de temps pour toi ?
Lawrence : C'est bon, ne vous inquiétez pas ! Alors... Pourquoi vouliez-vous démarrer un camion de nourriture ?
Big D : Mon rêve était de partager ma passion pour la nourriture honnête et savoureuse avec tout le monde et maintenant c'est une réalité avec le camion de nourriture de Big D. Vous voulez vous lancer dans le commerce des camions de nourriture, n'est-ce pas ?
Lawrence : Oui, c'est ça. Alors merci pour les conseils... Qui a choisi le nom de votre Food Truck ?
Big D : Big D est le surnom que ma famille m'a donné et je cuisine de la nourriture savoureuse avec de GRANDES saveurs - tout ce qui me concerne et ma nourriture est terre à terre et généreuse. Lawrence : Quel est l'avantage de posséder un Food Truck ?
Le Big D : Être mon propre patron et développer ma propre entreprise. Vivre le rêve américain ! Lawrence : Quel type de camion avez-vous ? Qu'est-ce qui le rend cool ou unique ?
Le Big D : Un camion fait sur mesure, grand, jaune et facile à repérer dans la rue. Je l'ai équipé d'une lampe halogène et d'un super système de son. Lawrence : Comment décririez-vous la cuisine que vous proposez ?
Big D : J'ai grandi au cœur du Queens et mes réunions de famille mettaient toujours en avant la bonne cuisine avec des saveurs audacieuses de Guyane, la cuisine cajun et un peu de Chine.
Lawrence : Pourquoi avez-vous choisi ce type de cuisine ? Big D : C'est ce que j'aime, ce qui me passionne et ce qui a un goût délicieux !
Lawrence : Quel est votre article le plus vendu et comment le fabriquez-vous ? Big D : Le broyeur de poulet épicé - c'est mon produit phare et mon préféré. Il faut l'essayer - du poulet juteux et savoureux associé à du concombre frais et croquant, du radis et des carottes râpées marinés et acidulés avec un peu de coriandre, le tout nappé d'une sauce épicée maison, le tout dans un sous-rouleau frais et croustillant. Grosse saveur !
Lawrence : Quel est le coût moyen par élément du menu ? Big D : Rien ne dépasse 10 $ !
Lawrence : Quelle est la partie la plus difficile de l'exploitation du camion de nourriture ? Big D : Travailler en hiver - il fait très froid !
Lawrence : Quel est le meilleur conseil marketing que vous pouvez donner aux nouveaux propriétaires de camions-citernes ?
Big D. : Le meilleur conseil marketing que vous pouvez donner aux nouveaux propriétaires de camions de ravitaillement ? Vous devez donner de la nourriture aussi souvent que possible et prendre grand soin de vos clients. N'oubliez pas de sourire ! Lawrence : Ok, c'est super... De la nourriture pour réfléchir en effet ! Merci, mec !
Big D : Pas de problème ! Bonne chance à toi, gamin !
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.