Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Développer l'expression suivante :
(−3x+1) (−x−6)
= -3x*(-x) - 3x*(-6) + 1*(-x) + 1*(-6)
= 3x² + 18x - x - 6
= 3x² + 17x - 6
que tu appliques à (7x−3)(−3x+1) - même raisonnement...
Ordonner l'expression suivante :
−3x⁵ + 3x⁷ = 3x⁷ - 3x⁵
Bonjour,
Développer l'expression suivante :
(−3x+1)(−x−6)
= 3x²-x+18x-6= 3x²+17x-6
Ordonner l'expression suivante :
-3x⁵+3x⁷= 3x⁷-3x⁵
Développer l'expression suivante :
(7x−3)(−3x+1)= -21x²+9x+7x-3= -21x²+16x-3
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.