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Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
bon j'aime la cuisine donc on s'y met
chocolat
soit PI (prix initial de la veste ) , on enleve 30/100 et on arrive à 105
donc PI *30/100 c'est ta remise donc PI-(30PI/100)=105
(30PI-100PI)/100=105
PI=10500/70
PI=150 donc 150 gr chocolat
oeufs
image de -2 donc f(-2)=(-2)²-3(-2)-7
=4+6-7
=3 oeufs
sucre
j'ai un triangle rectangle , un coté et un angle je peux donc appliquer
cos37°=coté adjacent/hypoyhénuse=DE/DF donc DF=80/0.798=100.25 donc 100 g de sucre
beurre
thales papillon CE/CB+DE/DA+CD/AB donc 50/170=33.5/DA donc DA=33.5*170/50=113.9
et donc AE=AD-ED=113.9-33.5=80.4 g de beurre
le lutin je n'arrive pas à le lire donc je te le laisse
1) diviseur commun à 15 et 25 c'est 5
2)180°
3) ?
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