Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
Le début est en pièce jointe :
[tex]\lim_{x \to- \infty} \frac{5e^{x} }{e^{x} +1} -\frac{2}{e^{x}+1 }[/tex]
[tex]\lim_{x \to- \infty} \frac{5e^{x} }{e^{x} +1} = \lim_{x \to -\infty} \frac{5*0}{0 +1} = \lim_{x \to \infty} \frac{0}{1} =0[/tex]
[tex]\lim_{x \to- \infty} \frac{2}{e^{x}+1 } = \lim_{x \to- \infty} \frac{2}{1} = \lim_{x \to -\infty} 2=2[/tex]
puisque : [tex]\lim_{x \to -\infty} \frac{1}{e^{x} } =0[/tex]
Donc : [tex]\lim_{x \to -\infty} \frac{5e^{x} -2}{e^{x} +1} =0-2=-2[/tex]
Reposte en plusieurs fois pour les autres limites car ça fait beaucoup...
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.