Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
f(x) = (x-1)(2x-5) et f(x)=5
(x-1)(2x-5) = 5
2x²-5x-2x+5 = 5
2x²-7x+5 = 5
2x²-7x = 0
→ on isole le facteur commun x
2x ²-7x = 0
x(2x-7) = 0
x=0 ou 2x-7=0
2x=7
x=7/2
S={ 0 ; 7/2 }
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.