Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

bjr svp
je veut que la question
Café turc ou café grec ? Dans certains pays, comme la Grèce ou la Turquie, le café moulu est mélangé à
de l'eau très chaude. Après agitation, on le verse dans la tasse et on le laisse reposer avant de le boire.
1. Que se dépose-t-il au fond de la tasse ?
2. Comment nomme-t-on ce procédé de séparation ?
3. Schématise ce procédé et légende le schéma.
4. Pourquoi ce breuvage doit-il être bu délicatement ?


Sagot :

1) le café se dépose au fond de la tasse

2) c'est une décantation

3)

4) il faut boire doucement, sinon on avale le café moulu du fond de la tasse.

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.