Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
J est de la forme a²-b²
J = (4-x)² - (3x+5)²
J = [(4-x)-(3x+5)]× [(4-x)+(3x+5)]
J = (4-x-3x-5)×(4-x+3x+5)
J = (-4x-1)×(2x+9)
J = -(4x+1)(2x+9)
Explications étape par étape
Réponse :
J= ( 4-x )^2-( 3x+5 )^2= a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
[(4-x)-(3x+5)][4-x)+(3x+5)]=
(4-x-3x-5)(4-x+3x+5)=
(-4x-1)(2x+9)
Explications étape par étape
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.