Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bonjour
f (x) = x² + 4 x - 7
f (x) = ( x - 1 ) ( x + 5 ) = x² + 5 x - x - 5 = x² + 4 x - 5
( x + 2 )² - 9 = ( x + 2 - 3 ) ( x + 2 + 3 ) = ( x - 1 ) ( x + 5 )
( x - 1 ) ( x + 5 ) ≥ 0
x- 1 s'annule en 1 et x + 5 s'annule en - 5 *
] - ∞ ; - 5 ] ∪ [ 1 : + ∞ [
f (√5) = ( √5)² + 4 √5 - 7 = 5 + 4 √5 - 7 = - 2 + 4√5
( x + 2 )² - 9 = - 9
( x + 2 )² - 9 + 9 = 0
( x + 2 )² = 0
donc x = - 2
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.