Answered

Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour, Pouvez-vous m’aider pour cet exercice merci de ne pas regarder Google traduction SVPJe bloque vraiment.merci

Bonjour Pouvezvous Maider Pour Cet Exercice Merci De Ne Pas Regarder Google Traduction SVPJe Bloque Vraimentmerci class=

Sagot :

Réponse :

Tout d’abord il faut choisir une soupe donc je te propose la soupe aux pistou:

I chose to present the pistous soup. It is a soup I love and it is eaten rather in summer.

In this soup, there are plenty of ingredients like potatoes, onions, white beans, carrots, and if you want, pasta

(apres ici c’est la partie à l’impératif je ne connais pas dsl )

This soup should be simmered for 1 hour.

Apres il faut que tu trouves des images de cette soupe et bien sur ce que je t´ai ecrit, ce n’est qu’un début .

Réponse : voila c'est tout se que j'ai trouver j'espert que sa va te plaire

First peel and cut the vegetables into large cubes, rinse and slice the leek.

Place the butter, leek and onion in the bowl of your Companion and brown them with the mixing knife at 90° speed for 4 minutes.

Add the other vegetables and the celery stalk. Cover with water, crumble the stock cube and start cooking with the blender knife on speed 2 at 100° for 30 minutes.

Blend with the ultrablade knife on speed 1 to 12 for 30 seconds, adding the cream, then serve hot.

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.