Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
3x – 7 = 23
3x = +7 +23
3x = 30
x = 30/3 = 10
-3x + 2 = -19
-3x = -2 -19
-3x = -21
x = +21/3 = 7
-6x + 3 = 3x + 15
-6x -3x = -3 +15
-9x = +12
x = 12/-9
(3x – 6)(2x + 8) = 0
3x = +6 2x = -8
x = 6/3 = 2 x = -8/2 = -4
Les solutions de l'équation sont (2;-4)
(6x – 7)(-3x – 9) = 0
6x = +7 -3x = +9
x = 7/6 x = 9/-3 = -3
Les solutions de l'équation sont ( 7/6 ; -3)
(7x – 8) + (3x – 20) = 0
7x = 8 3x = 20
x = 8/7 x = 20/3
Les solutions de l'équation sont (8/7;20/3)
(7x – 8) – (3x – 20) = 0
7x = 8 -3x +20
x = 8/7 -3x = -2
x = 2/3
Les solutions de l'équation sont (8/7; 2/3)
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.