Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
soit f fonction linéaire de coefficient - 2 donc on écrit f(x) = - 2 x
1) f(√3) = - 2√3 et f(- 5) = - 2*(-5) = 10
2) f(x) = - 1/3 = - 2 x ⇔ x = 1/6
3) soit g fonction linéaire telle que g(3) = 7 donc le coefficient a = 7/3
donc l'expression de g est : g(x) = 7/3) x
4) f (x) = - 2 x est une fonction décroissante et la droite représentative de f passe par l'origine du repère pour tracer cette droite il faut deux points (0 ; 0) et ( 1 ; - 2)
g(x) = 7/3) x est une fonction croissante et passe par O
(0 ; 0) et (1 ; 7/3)
tu peux tracer ces deux droites dans le même repère orthonormé
Explications étape par étape
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.