Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
étape par étape
1. 25,7-3,9 hg =21,8 hg = 2,18 kg
2. 2180-205g = 1975g = 1,975 kg
Réponse :
2180
1975
Explications étape par étape
je convertit tous les masse en gramme.
tu vas ensuite soustraire le poids de l'os au poids de la cote de bœuf
2570-390 = 2180
le poids avant la cuisson et de 2180g
Pour trouver le poids d’après tu soustrais 205 à 2180 et tu trouvera le poid de la viande après cuisson.
2180-205=1975
le poids après la cuisson et de 1975g
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.