Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
étape par étape
1. 25,7-3,9 hg =21,8 hg = 2,18 kg
2. 2180-205g = 1975g = 1,975 kg
Réponse :
2180
1975
Explications étape par étape
je convertit tous les masse en gramme.
tu vas ensuite soustraire le poids de l'os au poids de la cote de bœuf
2570-390 = 2180
le poids avant la cuisson et de 2180g
Pour trouver le poids d’après tu soustrais 205 à 2180 et tu trouvera le poid de la viande après cuisson.
2180-205=1975
le poids après la cuisson et de 1975g
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.