Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
étape par étape
1. 25,7-3,9 hg =21,8 hg = 2,18 kg
2. 2180-205g = 1975g = 1,975 kg
Réponse :
2180
1975
Explications étape par étape
je convertit tous les masse en gramme.
tu vas ensuite soustraire le poids de l'os au poids de la cote de bœuf
2570-390 = 2180
le poids avant la cuisson et de 2180g
Pour trouver le poids d’après tu soustrais 205 à 2180 et tu trouvera le poid de la viande après cuisson.
2180-205=1975
le poids après la cuisson et de 1975g
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.