Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
étape par étape
1. 25,7-3,9 hg =21,8 hg = 2,18 kg
2. 2180-205g = 1975g = 1,975 kg
Réponse :
2180
1975
Explications étape par étape
je convertit tous les masse en gramme.
tu vas ensuite soustraire le poids de l'os au poids de la cote de bœuf
2570-390 = 2180
le poids avant la cuisson et de 2180g
Pour trouver le poids d’après tu soustrais 205 à 2180 et tu trouvera le poid de la viande après cuisson.
2180-205=1975
le poids après la cuisson et de 1975g
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.