Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonjour , j'aimerais savoir l'origine de l'Amidon de mais svp
C'EST DE LA TECHNOLOGIE MAIS JE TROUVE PAS LA MATIERE ALORS J'AI MIS PHYSIQUE

Sagot :

Origine botanique
les graines (en particulier la châtaigne, les céréales (blé, maïs, froment, etc.) et les légumineuses) ; les racines ; les tubercules et rhizomes (pomme de terre, patate douce, manioc, etc.) ; dans ce cas il est appelé fécule et est produit dans une féculerie
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.