Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
a)
(x+3)(x-9)=0
x+3=0 x=-3
x-9=0 x=9
b)
(11x+6)(-5x+10)=0
11x+6=0 11x=-6 x=-6/11
-5x+10 5x=10 x=10/2 x=5
c)
169=13²
x²-169
x²-13²
(x+13)(x-13)
(x+13)(x-13)=0
x+13=0 x=-13
x-13=0 x=13
Bonjour,
(x+3)(x-9)=0 <=> x+3=0 ou x-9=0
<=> x=-3 ou x=9
(11x+6)(-5x+10)=0 <=> 11x+6=0 ou -5x+10=0
<=> 11x=-6 ou -5x=-10
<=> x=-6/11 ou x=-10/-5=10/5=2
X²-169=0 <=> (x-13)(x+13)=0
<=> x-13=0 ou x+13=0
<=> x=13 ou x=-13
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.