Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
bonjour
programme 1
x
3 x
3 x + 1
A (x) = 3 x + 1
programme 2
x
x - 1
x
x + 2
( x - 1 ) ( x + 2 )
B (x) = ( x - 1 ) ( x + 2 )
pour obtenir 0 avec p 1
3 x + 1 = 0
3 x = - 1
x = - 1/3
B(x) = ( x - 1 ) ( x + 2 )
B (x) = x² + 2 x - x - 2 = x² + x - 2
B (x) - A (x) = ( x + 1 ) ( x - 3 )
( x + 1 ) ( x - 3 ) = x² - 3 x + x - 3 = x² - 2 x - 3
( x - 1 ) ( x + 2) - ( 3 x + 1)
= x² + 2 x - x - 2 - 3 x - 1
= x² - 2 x - 3
tu poses l'équation 3 x + 1 = ( x - 1) ( x + 2)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.