Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :Bonsoir, voilà les réponses
Explications :
190 grams of flour
6 grams of yeast
1 pinch of salt
1 egg
90 grams of sugar
120 mililiter of milk
80 grams of butter
1 vanilla extract
140 grams of chocolate chips
step 1/4
Mix the egg and sugar with a wooden spoon then add the milk, vanilla and melted butter. (you can melt the butter in the Cake Factory)
Cake Factory non-stick pan
method : P5- Chocolate melt
duration : 3 min
step 2/4
In another bowl mix the flour, baking powder and salt
step 3/4
Put the flour, baking powder and salt in the first preparation.Then add the chocolate chips, reserving a small handful for later
step 4/4
Put the dough in the mold 3/4, then add the handful of chocolate chips on top and optional brown sugar for the crisp side
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.