Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :Bonsoir, voilà les réponses
Explications :
190 grams of flour
6 grams of yeast
1 pinch of salt
1 egg
90 grams of sugar
120 mililiter of milk
80 grams of butter
1 vanilla extract
140 grams of chocolate chips
step 1/4
Mix the egg and sugar with a wooden spoon then add the milk, vanilla and melted butter. (you can melt the butter in the Cake Factory)
Cake Factory non-stick pan
method : P5- Chocolate melt
duration : 3 min
step 2/4
In another bowl mix the flour, baking powder and salt
step 3/4
Put the flour, baking powder and salt in the first preparation.Then add the chocolate chips, reserving a small handful for later
step 4/4
Put the dough in the mold 3/4, then add the handful of chocolate chips on top and optional brown sugar for the crisp side
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.