Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :Bonsoir, voilà les réponses
Explications :
190 grams of flour
6 grams of yeast
1 pinch of salt
1 egg
90 grams of sugar
120 mililiter of milk
80 grams of butter
1 vanilla extract
140 grams of chocolate chips
step 1/4
Mix the egg and sugar with a wooden spoon then add the milk, vanilla and melted butter. (you can melt the butter in the Cake Factory)
Cake Factory non-stick pan
method : P5- Chocolate melt
duration : 3 min
step 2/4
In another bowl mix the flour, baking powder and salt
step 3/4
Put the flour, baking powder and salt in the first preparation.Then add the chocolate chips, reserving a small handful for later
step 4/4
Put the dough in the mold 3/4, then add the handful of chocolate chips on top and optional brown sugar for the crisp side
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.