Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape . Voici quelques élèments qui peuvent t'aider. A vérifier les calculs;)
1) on a R(x) = -x^3 + 12x^2 - 126
R'(x) = -3x^2 + 12*2x
R'(x) = -3x^2 + 24x
2) On sait que delta = -b^2 - 4 ac (a = -3 , b = 24 , c = 0 )
= 24^2 - 4*(-3)*0
delta = 597
3) x: 0 8 12
R'(x): + 0 -
R(x): croissante(flèche vers le haut) et décroissante (flèche vers le bas)
PS: x^ (x puissance) x* (x fois)
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.