Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
- Réponse : (a+b)² = a² + 2ab + b² (a-b)² = a²- 2ab + b² (a+b) (a-b) = a² - b² 2) A = (x + 2)² = x² + 4x + 4 B = (3-x)² = 9 - 6x + x² C= (7x + 4)² = 49x² + 56x + 16 D= (5x - 6)² = 25x² - 60x + 36 E= (2x + 3)(2x-3) = 4x² - 9 Exercice 2 : 1) (2x-5)² + (3x + 7) (2x-5) = 4x²-20x +25 + 6x² - 15x + 14x - 35 = 10x² -21x - 10 2)a) (2x-5)² + (3x+7) (2x-5) (Il est déjà factorisé) b) 5x² - 7x = (√5 x + √7x) (√5 x - √7x) 3)a) 3x - 5 = 7 b) 5x + 2 = -17 c) 5x + 2 = x + 18 3x = 12 5x= -19 4x = 16 x= 4 x= -3.8 x = 4 4) (2*2-5)² + (3*2+7)(2*2-5) = (-1)² + (13)*(-1) = 1 - 13 = -12 Dans le 4) de l'exercice 2, les signes * signifient le signe fois, je l'ai fait ainsi pour ne pas que tu confonde avec la lettre x qui était utilisée dans les exercices précédents
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.