Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

3 ( x - 6 ) +7= -2 ( x + 4)

Sagot :

Réponse:

3x-18+7= -2x-8

3x-11=-2x-8

3x+2x=11-8

5x=3

x=3/5

x=0,6

Réponse :

3(x_6)+7=-2(x+4)

3x-18+7=-2x-8

3x-11=-2x-8

3x+2x=11-8

5x=3

X=3/5

Explications étape par étape

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.