Answered

Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour qui peu m aider merci beaucoup
Expérience historique pour comprendre la digestion des aliments


Bonjour Qui Peu M Aider Merci Beaucoup Expérience Historique Pour Comprendre La Digestion Des Aliments class=

Sagot :

Rosia

Réponse :

a)1ère flèche en partant du haut : flacon

2ème flèche en partant du haut : liquide

3ème flèche en partant du haut : bœuf boulli

4ème flèche en partant du haut : casserole  

b) c’est du suc gastrique

c) le morceau de viande devient liquide.

d) le flacon est placé à une température de 37 degrés car c’est la température du corps.

j’espère que sa t’aura aider.

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.