Answered

Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour qui peu m aider merci beaucoup
Expérience historique pour comprendre la digestion des aliments


Bonjour Qui Peu M Aider Merci Beaucoup Expérience Historique Pour Comprendre La Digestion Des Aliments class=

Sagot :

Rosia

Réponse :

a)1ère flèche en partant du haut : flacon

2ème flèche en partant du haut : liquide

3ème flèche en partant du haut : bœuf boulli

4ème flèche en partant du haut : casserole  

b) c’est du suc gastrique

c) le morceau de viande devient liquide.

d) le flacon est placé à une température de 37 degrés car c’est la température du corps.

j’espère que sa t’aura aider.

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.