Answered

Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Bonjour qui peu m aider merci beaucoup
Expérience historique pour comprendre la digestion des aliments

Bonjour Qui Peu M Aider Merci Beaucoup Expérience Historique Pour Comprendre La Digestion Des Aliments class=

Sagot :

Rosia

Réponse :

a)1ère flèche en partant du haut : flacon

2ème flèche en partant du haut : liquide

3ème flèche en partant du haut : bœuf boulli

4ème flèche en partant du haut : casserole  

b) c’est du suc gastrique

c) le morceau de viande devient liquide.

d) le flacon est placé à une température de 37 degrés car c’est la température du corps.

j’espère que sa t’aura aider.

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.