Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
a)1ère flèche en partant du haut : flacon
2ème flèche en partant du haut : liquide
3ème flèche en partant du haut : bœuf boulli
4ème flèche en partant du haut : casserole
b) c’est du suc gastrique
c) le morceau de viande devient liquide.
d) le flacon est placé à une température de 37 degrés car c’est la température du corps.
j’espère que sa t’aura aider.
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.