Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
a)1ère flèche en partant du haut : flacon
2ème flèche en partant du haut : liquide
3ème flèche en partant du haut : bœuf boulli
4ème flèche en partant du haut : casserole
b) c’est du suc gastrique
c) le morceau de viande devient liquide.
d) le flacon est placé à une température de 37 degrés car c’est la température du corps.
j’espère que sa t’aura aider.
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.