Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

Bonjour, pourriez vous m'aider s'il vous plaît?

Calculer l'expression (a - b)2 - a2 + 2ab lorsque :
a. a = 6 et b =-4 b. a = -2,4 et b = 1,5​


Sagot :

ayuda

bjr

il suffit de remplacer a et b par les valeurs demandées et de faire les calculs

a

(a - b)² - a² + 2ab

lorsque a = 6 et b = -4

on aura

(6 - (-4))² - 6² + 2*6*(-4) = 10² - 36 - 48 = 100 - 84 = 16

tu peux faire le reste

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.