Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Rappel :
(a + b)² = a² + 2ab + b²
(a - b)² = a² - 2ab + b²
a² - b² = (a - b)(a + b)
Explications étape par étape
Bonjour,
Pour ces exercices, développer et réduire chaque expression.
(2x+1)² = 4x² + 4x + 1
(3x+7)² = 9x² + 42x + 49
(5x +9)² = 25x² + 90x + 81
(3x-5)² = 9x² - 30x + 25
(4x-3)² = 16x² - 24x + 9
(2x-0.5)² = 4x² - 2x + 0.25
(4x+5)(4x-5) = 16x² - 25
(3x-1)(3x+1) = 9x² - 1
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.