Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
A(0) = 2 et B ( 1 ) = 3
(3 - 2) / ( 1 - 0 ) = 1 /1 = 1
donc ax = 1 x = x
A(0) = 2
0* 1 + b = 2 donc b = 2
f (x) = x + 2
d'où f ( 1) = 1 *1 + 2 = 3
Réponse :
bonjour
on applique les formules
a=f(x2)-f(x1)/x2-x1:
a=3-2/1-0=1 donc 1=x
on cherche b
f(x2)=a×x2+b
3=1×1+b
b=3-1=2
donc f(x)=x+2
tu peux vérifier
f(0)=0+2=2
f(1)=1+2=3
Explications étape par étape
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.