Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonjour excusez moi de vous d arrangez je n arrive pas calculer f(-1) avec la fonction f(x)=(x-3)^3

Merci d avance


Sagot :

Réponse :

On a :

f(-1) = (-1-3)^3

f(-1) = (-4)^3

f(-1) = -64

L'image de -1 par la fonction f est -64

ggdu19

Bonjour,

f(x)=(x-3)³

Donc f(-1)=(-1-3)³

              =(-4)³

              =(-4)*(-4)*(-4)

        f(-1)=-64

Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.