Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
une fonction lineaire est une fonction de la forme f(x) =ax avec a reel
ici nous avons f(x)=-2x
calculer f(-3) revient a estimer -2x en remplacant x par -3 donc
f(-3) = -2*-3 = 6
de meme
f(-2) = -2*-2 = 4
f(4) = -2*4 = -8
soit y reel les antecedents de y sont les x tels que f(x)=y
donc les antecedents de -10 sont les x tels que f(x)=-10 ou encore
-2x=-10
2x=10
x= 10/2=5
de meme
f(x) = 7 <=> ( -2x=7) <=> ( x=-7/2) et
f(x) = 0 <=> ( -2x=0) <=> ( x=0 )
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.