Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
3 X x +5 = 3x +5
4 X (2X x-3) = 4 ( 2x -3) = 8x -12
Réponse :
bonjour
simplifier
3×x+5=3x+5 tu n'a plus besoin de mettre le multiplier
4×(2×x-3)=
tu enlève le multiplier
4(2x-3)=
tu applique la double distributivité
4×2x+4×(-3)=
8x+(-12)=
8x-12
Explications étape par étape
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.