Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
bonjour,
7 ( 6 - 2 x ) - 3 ( 4 x + 1 ) = 0
42 - 14 x - 12 x - 3 = 0
- 26 x = - 42 + 3
- 26 x = - 39
x = 39/26 = 1.5
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
7( 6 - 2 x ) - 3 ( 4 x + 1 ) = 0
42 -14x -12x -3 = 0
-14x -12x = -42 +3
-26x = -39
x = +39/26
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.